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Gestürzter Pflaumenkuchen

Gestürzter Pflaumenkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Springform mit Alufolie auslegen, einfetten. Den Boden mit entsteinten,
    halbierten Pflaumen belegen (Schnittfläche nach oben). Die Butter mit dem
    Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach die Eier hinzufügen.
    Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, eßlöffelweise unter den
    Teig ziehen. Auf die Pflaumen geben, glattstreichen, bei 180 Grad im
    vorgeheizten Backofen 40-50 min backen. Den Kuchen ein bißchen abkühlen lassen,
    auf eine Platte stürzen, Folie abziehen. Mit (gerösteten) Mandeln bestreuen.
    :Quelle : Hutzelhof Bioabokiste
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Schmidt"
    : : am 19.11.1999 in
    : : de.rec.mampf

    kleiner Tipp: Während der Backzeit mit einem Holzstab in den Teig
    pieksen. Wenn noch Teig dranklebt, muss der Kuchen noch ein Weilchen backen.
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