Webkoch-Logo

Gesminus

Gesminus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und fetten. Die Mandeln im heißen
    Ofen etwa drei Minuten lang goldgelb rösten und dann in Streifen
    schneiden.
    Eiweiß steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen und schlagen, bis
    ein leichter, trockener Eischnee entsteht. (Diese langwierige und
    ermüdende Arbeit kann man sich mit einem elektrischen Mixer sehr
    erleichtern!) Zuerst die Mandeln, dann Zitronensaft und das
    Orangenblütenwasser unter die Eiweißmasse heben.
    Löffelweise die Mischung in kleinen Hügeln auf das Backblech geben. Mit
    geringer Hitze (100 °C) zwei bis drei Stunden trocknen lassen. Auf
    einem Rost abkühlen lassen.
    *
    Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 1 Jun 95 19:4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gesminus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.