Geschnetzeltes mit grünem Pfeffer
Zutatenliste

500 g | Schweineschnitzel |
250 g | Möhren |
1 | Ingwerstück ca. 2 cm |
3 | Knoblauchzehen |
3 EL | Öl |
100 ml | Instant-Gemüsebrühe |
1 EL | grüne Currypaste |
2 EL | Grüne Pfefferkörner |
½ Bund | Petersilie |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
Möhren und
Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Knoblauch pellen und hacken.
Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise braun anbraten.
Möhren, Ingwer und Knoblauch zufügen; ebenfalls anbraten. Das ganze
mit Brühe ablöschen. Currypaste und Pfefferkörner zufügen und 10
Minuten schmoren. Petersilie waschen und fein hacken. Das
Geschnetzelte mit Salz und Zucker würzen und mit der Petersilie
bestreut anrichten. Dazu past Basmatireis.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981223111100w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes mit grünem Pfeffer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.