Webkoch-Logo

Geschnetzeltes mit grünem Pfeffer

Geschnetzeltes mit grünem Pfeffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
    Möhren und
    Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Knoblauch pellen und hacken.
    Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise braun anbraten.
    Möhren, Ingwer und Knoblauch zufügen; ebenfalls anbraten. Das ganze
    mit Brühe ablöschen. Currypaste und Pfefferkörner zufügen und 10
    Minuten schmoren. Petersilie waschen und fein hacken. Das
    Geschnetzelte mit Salz und Zucker würzen und mit der Petersilie
    bestreut anrichten. Dazu past Basmatireis.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981223111100w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes mit grünem Pfeffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.