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Geschnetzelte Entenbrust

Geschnetzelte Entenbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden
    Die Champions putzen, waschen, abtropfen lassen, sehr fein hacken, mit
    dem Salz und dem Pfeffer bestreuen und mit 1/4 der Sahne zugedeckt
    dicklich einkochen, dann abkühlen lassen.
    Die Champions mit den verquirlten Eiern mischen.
    Die Hälfte des Öls in Portionen in einer Pfanne erhitzen und aus der
    Championmasse kleine Pfannkuchen braten, diese in Streifen schneiden und
    noch einmal anbraten, dann warm halten.
    Das restliche Öl in einer Pfanne rauchheiss werden lassen, die Enten-
    brustscheiben unter Umwenden rasch darin anbraten und aus der Pfanne
    nehmen. Die Paprikastreifen 1 Minute anbraten, den Sherry, die restliche
    Sahne und die Creme fraîche hinzufügen und alles 3 Minuten köcheln
    lassen. Die Entenbrust und den Senf dazugeben.
    Die Entenbrust mit den Champignonnudeln servieren.
    *
    Quelle: das große GU Kochbuch köstlich wie noch nie
    **
    Gepostet von Gödde
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