Geschnetzelte Entenbrust
Zutatenliste

400 g | Champions |
½ TL | Salz |
1 | Spur Weißer Pfeffer |
200 g | Sahne |
2 | Eier |
2 EL | Öl |
450 g | Entenbrust |
1 TL | grobgem. grüner Pfeffer |
1 | grüne Paprikaschote |
8 EL | trockener Sherry |
2 EL | Creme fraîche |
1 EL | grober franz. Senf |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden
Die Champions putzen, waschen, abtropfen lassen, sehr fein hacken, mit
dem Salz und dem Pfeffer bestreuen und mit 1/4 der Sahne zugedeckt
dicklich einkochen, dann abkühlen lassen.
Die Champions mit den verquirlten Eiern mischen.
Die Hälfte des Öls in Portionen in einer Pfanne erhitzen und aus der
Championmasse kleine Pfannkuchen braten, diese in Streifen schneiden und
noch einmal anbraten, dann warm halten.
Das restliche Öl in einer Pfanne rauchheiss werden lassen, die Enten-
brustscheiben unter Umwenden rasch darin anbraten und aus der Pfanne
nehmen. Die Paprikastreifen 1 Minute anbraten, den Sherry, die restliche
Sahne und die Creme fraîche hinzufügen und alles 3 Minuten köcheln
lassen. Die Entenbrust und den Senf dazugeben.
Die Entenbrust mit den Champignonnudeln servieren.
*
Quelle: das große GU Kochbuch köstlich wie noch nie
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Gepostet von Gödde
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