Webkoch-Logo

Geschmortes Schweinefleisch mit Kartoffeln

Geschmortes Schweinefleisch mit Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln werden geschält und gewaschen. Man halbiert sie und
    schneidet sie in 2 cm grosse Würfel. Nun wird das Fritierfett
    erhitzt und die Kartoffelwürfel darin goldbraun fritiert. Die
    Kartoffeln aus dem Fett nehmen und gut abtropfen lassen. Das Fett bis
    auf 5 El. aus der Pfanne entfernen. Nun wird der Ingwer für ca. 1-2
    Min. gebraten, dann der Lauch und das Fleisch hinzugegeben. Gut
    umrühren und braten, bis das Fleisch die Farbe wechselt. Reiswein,
    Sojasauce und Wasser beigeben und alles zum Kochen bringen. Pfanne
    zudecken, Hitze reduzieren und für 30 Min. kochen. Nun gibt man die
    Kartoffeln, den Zucker, das Salz und den Pfeffer dazu und kocht alles
    noch für weitere 5 Min. Heiss servieren.
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmortes Schweinefleisch mit Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.