Webkoch-Logo

Geschmortes Satin-Hähnchen

Geschmortes Satin-Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen in mundgerechte Stücke zerlegen. Gut mit der Gewürzmischung
    vermengen u. 15 Min. ziehen lassen.
    Öl erhitzen, die Zwiebeln und Knoblauch darin hellbraun braten. Das
    Hähnchen dazugeben u. 5 Min. braten. Die Pilze, schwarzen Pilze und Wasser
    hinzufügen. Für weitere 15-20 Min. (bis das Hähnchen gar ist) kochen.
    Mit der Frühlingszwiebel u. dem roten Chili garnieren.
    Heiss mit weissem Reis servieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
    01.08.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmortes Satin-Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.