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Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffeln

Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden, in sprudelndem
    Wasser blanchieren. Aus dem Topf herausnehmen und beiseite stellen.
    Die Kartoffeln schälen und in dreieckige oder runde Stücke schneiden.
    Die Karotte würfeln. Die Petersilie nicht allzu klein hacken.
    Einen Topf mit Wasser füllen, das Öl hineingiessen und das
    Rindfleisch, den Lauch bzw. Frühlingszwiebel, den Ingwer und das
    Blütenpfefferpulver zufügen. Den Topf auf grosse Flamme stellen,
    einmal aufkochen lassen und sofort auf schwache Flamme zurückstellen.
    Alles schmoren lassen, bis das Rindfleisch fast gar ist.
    Dann die Kartoffel- und Karottenstücke, das Salz und die Sojasauce
    hineingeben und weiterkochen lassen, bis das Rindfleisch ganz gar und
    weich ist. Zum Schluss mit der Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Rezepte der chinesischen Familienküche
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Mon, 03 Apr 1995
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