Webkoch-Logo

Geschmortes Quitten-Hähnchen

Geschmortes Quitten-Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchen waschen, trockentupfen und aussen mit Salz und Pfeffer
    einreiben. Kartoffeln und Quitten schaelen, Kartoffeln wuerfeln,
    Quitten grob raspeln, Lauch in Ringe schneiden.
    Schinken, Lauch und Quitten in der Haelfte der Butter anduensten, mit
    Salz, Pfeffer und Zimt wuerzen. Etwa eine Handvoll Kartoffeln zugeben
    und alles in das Haehnchen fuellen.
    Restliche Butter zerlassen, das Haehnchen rundherum anbraten, dann 30
    Minuten schmoren. Etwas Wein angiessen. Die uebrigen Kartoffeln und
    den restlichen Wein dazugeben, wuerzen und weitere 30 Minuten garen.
    :Pro Person ca. : 719 kcal
    :Pro Person ca. : 3010 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 60 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmortes Quitten-Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.