Webkoch-Logo

Geschmortes Kraut mit Schweinefleisch

Geschmortes Kraut mit Schweinefleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden.
    Kohlkopf in Viertel, dann in Streifen schneiden. Zwiebeln und Porree
    längs halbieren und in Scheiben, Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden.
    Öl erhitzen und Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Gemüse
    dazugeben, unter Rühren andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    Sauerkraut auseinanderzupfen und mit Brühe, Kümmel und Lorbeerblatt
    zum Eintopf geben. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa
    45 Minuten schmoren.
    Beilage: Kartoffelklöße.
    :Stichworte : Eintopf, Kohl, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmortes Kraut mit Schweinefleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.