Geschmortes Kraut mit Schweinefleisch
Zutatenliste

1 | Weißkohl (etwa 500 g) |
2 | Zwiebeln |
1 | Stange Porree |
750 g | Schweinefleisch |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
300 g | Sauerkraut |
¼ l | Fleischbrühe |
1 TL | gemahlener Kümmel |
1 | lorbeerblatt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden.
Kohlkopf in Viertel, dann in Streifen schneiden. Zwiebeln und Porree
längs halbieren und in Scheiben, Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden.
Öl erhitzen und Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Gemüse
dazugeben, unter Rühren andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Sauerkraut auseinanderzupfen und mit Brühe, Kümmel und Lorbeerblatt
zum Eintopf geben. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa
45 Minuten schmoren.
Beilage: Kartoffelklöße.
:Stichworte : Eintopf, Kohl, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschmortes Kraut mit Schweinefleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.