Webkoch-Logo

Geschmortes Fleisch mit Mütze

Geschmortes Fleisch mit Mütze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch, Kartoffeln und Zwiebeln grob würfeln. Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, salzen, pfeffern. Zwiebeln in etwas Butter glasig dünsten.

    Aus der Brotbackmischung einen Teig nach Anleitung bereiten.

    Fleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Kräuter vermischen und mit der Brühe in eine gefettete Auflaufform füllen. Diese mit einer dünnen Schicht Brotteig bedecken, Ränder gut verschliessen und den Deckel mit etwas Butter bepinseln.

    Gericht im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen. Zwischendurch 2 mal mit einer spitzen Gabel die Brotdecke durchstechen.

    Beilage: reichlich grüner Salat und etwas Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmortes Fleisch mit Mütze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.