Webkoch-Logo

Geschmorte Früchte

Geschmorte Früchte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kommentar von RAINER SASS: Ideal für herbstliche Abende, aber leider nicht
    für Kinder geeignet, denn Rum und Wein gehören unbedingt dazu.
    Birnen und Äpfel schälen und vierteln. Frische Pflaumen entkernen und
    halbieren, Backpflaumen ohne Kerne ganz lassen. Orangen schälen und mit
    einem scharfen Messer die weisse Haut entfernen, dann in 2 cm dicke
    Scheiben schneiden.
    Alle Früchte mit den Aromastoffen Zimt und Honig, den Rum und den Wein
    (Früchte bedecken) in einen Topf geben und im vorgeheizten Backofen bei
    200 °C bei geschlossenem Deckel 1 Stunde schmoren lassen.
    *
    Quelle: Rainer Sass NORDTEXT 13.10.94
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 14 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorte Früchte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.