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Gerührter Gugelhupf

Gerührter Gugelhupf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit Zucker, Stärkemehl und den Aromaten (Rum, Salz, Vanille,
    geriebene Zitronenschale) schaumig rühren, die Eidotter nach und nach
    einrühren, Mehl und Milch abwechselnd kurz einrühren. Festen Schnee mit
    Kristallzucker ausschlagen und mit den Rosinen in die Buttermasse einheben.
    Eine Gugelhupfform mit Butter ausstreichen, mit Mehl bestauben, den Boden
    mit abgezogenen, halbierten Mandeln auslegen und die Masse einfüllen. Etwa
    70 Minuten backen. Abkühlen, aus der Form stürzen und überzuckern.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.545
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