Webkoch-Logo

Gerstensuppe (Bloe Heinerich)

Gerstensuppe (Bloe Heinerich)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Wurstsuppe aufkochen, die Gerstengraupen einstreuen, den in Ringe
    geschnittenen Lauch zugeben und 10 Minuten garen. Die geschälten und
    gewürfelten Kartoffeln und das geschnittene Maggikraut zugeben und noch 15
    Min. garen. Die Petersilie aufstreuen und servieren.
    Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Sat, 12 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gerstensuppe (Bloe Heinerich)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.