Webkoch-Logo

Gerstenmehlpudding

Gerstenmehlpudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Butter und den Gewuerzen aufkochen. Vom Herd nehmen, das
    mit Backpulver vermischte Mehl auf einmal hineinschuetten und gut
    umruehren. Bei grosser Hitze zu einem Kloss ruehren und dabei
    abbrennen. In eine grosse Schuessel geben. Nach und nach die Eier
    einzeln sehr gut unterruehren.
    Eine Auflaufform mit duennen Speckscheiben auslegen und den Teig
    daraufgeben. Einige duenne Speckstreifen obenauflegen. Bei 200 Grad 90
    Minuten backen.
    Dazu isst man Saft- oder Speck-Sirup-Sauce.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gerstenmehlpudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.