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Gerollte Salzheringe mit Kräuterbröseln

Gerollte Salzheringe mit Kräuterbröseln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salzheringen abziehen, filetieren und über Nacht in Milch einlegen.
    Sardellenfilets wässern und abtropfen lassen. Die Heringsfilets in
    gleichmässige Rechtecke schneiden. Die Reste mit den Sardellen
    pürieren oder fein hacken. 2/3 der Butter zur Sardellenmischung
    geben, dann mit Eigelb, Kräuter und Cayennepfeffer gründlich
    vermischen.
    Die Heringsfiletrechtecke flach ausbreiten und mit Füllung bedecken.
    Aufrollen und dicht beieinander in eine mit Butter ausgestrichene
    Auflaufform legen. Mit Semmelbröseln bestreuen, die restliche Butter
    zerlassen und über die aufgerollten Filets träufeln.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 18 Minuten backen, bis die
    Oberfläche goldbraun ist.
    Vor dem Servieren den Zitronensaft über den Fisch giessen.
    Portionen: 6
    *
    Aus: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
    Winter in der Küche, Hallwag,
    1993, ISBN 3-444-10415-4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 09 Jan 1994 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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