Gerösteter Reis mit Garnelen
Zutatenliste

500 g | Garnelen |
4 Tasse | Gekochter,kalter Reis |
½ Tasse | geschnittene Pilze |
½ Tasse | Feingeschnittene Kastanien |
½ TL | Zucker |
2 EL | Sojasauce |
3 EL | Öl |
1 | gehackte Zwiebel |
3 | Eier |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Einen Essloeffel Oel erhitzen und die Eier beidseitig goldgelb
backen. Die Eier entfernen und den Rest des Oels zum Roesten der
Zwiebeln und des Reis verwenden. Garnelen hinzufuegen und unter
Umruehren duensten, bis sie eine rosa Farbe annehmen. Die restlichen
Zutaten hinzufuegen und weitere 5-8 Minuten unter staendigem Ruehren
garen. Eier hinzufuegen. Warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gerösteter Reis mit Garnelen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.