Webkoch-Logo

Geröstete Käsetoasts

Geröstete Käsetoasts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Weissbrot in Scheiben schneiden. Die Eier mit dem geriebenen Kaese
    verquirlen, auf die Weissbrotscheiben verteilen, salzen und pfeffern. Die
    Toasts mit der bestrichenen Seite in erhitztem Fett goldgelb backen.
    Zu Tee oder als Vorspeise mit Tatarensosse reichen.
    -Sie lassen sich auch in der Roehre ueberbacken. Der Kaese darf aber
    keinesfalls anbrennen, sonst bekommt er einen bitteren Geschmack.
    * aus: Tschechische Kueche; Verlag fuer die Frau, Leipzig 1977
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 02.09.1998
    Stichworte: P4, Vorspeise, Tschechisch, Toast
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geröstete Käsetoasts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.