Geröstete Käsetoasts
Zutatenliste

½ | Weißbrot |
3 | Eier |
200 g | Käse gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
Fett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Weissbrot in Scheiben schneiden. Die Eier mit dem geriebenen Kaese
verquirlen, auf die Weissbrotscheiben verteilen, salzen und pfeffern. Die
Toasts mit der bestrichenen Seite in erhitztem Fett goldgelb backen.
Zu Tee oder als Vorspeise mit Tatarensosse reichen.
-Sie lassen sich auch in der Roehre ueberbacken. Der Kaese darf aber
keinesfalls anbrennen, sonst bekommt er einen bitteren Geschmack.
* aus: Tschechische Kueche; Verlag fuer die Frau, Leipzig 1977
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 02.09.1998
Stichworte: P4, Vorspeise, Tschechisch, Toast
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geröstete Käsetoasts
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.