Webkoch-Logo

Germkipferl

Germkipferl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe mit etwas Milch oder Zucker anrühren, aber nicht gehen lassen.
    Mehl, Margarine, Salz und Hefe in eine Schüssel geben und zu einem
    Teig kneten, der über Nacht ins Wasser gelegt wird. Der Teig soll mit
    Wasser bedeckt sein. Den Teig am nächsten Tag aus dem Wasser nehmen
    und mit etwas Mehl durchkneten. Eine Rolle formen, kleine Stücke
    abschneiden und die Kipferl auf ein Backblech legen; goldgelb backen.
    Puderzucker mit Vanillezucker mischen und die heissen Kipferl im
    Puderzucker wenden.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 16.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Germkipferl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.