Webkoch-Logo

Geriebener Teig

Geriebener Teig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine grosse Schuessel sieben. Die Butter in kleinen Flocken
    ueber das Mehl verteilen und beides zwischen den Handflaechen rasch
    miteinander verreiben.
    Salzen, das kalte Wasser daruebergiessen und alles zu einem glatten Teig
    verarbeiten. Zu einem Ballen formen, einige Male leicht kneten und
    zugedeckt mindestens 30 Minuten im Kuehlschrank ruhen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geriebener Teig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.