Webkoch-Logo

Geräucherte Putenbrust in Mozzarella

Geräucherte Putenbrust in Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden.
    Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden.
    Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Petersilie
    hacken.
    Eine ofenfeste Form mit 10g Butter einfetten. Die Fleischscheiben auf
    den Boden legen. Darüber Tomaten und Mozzarellascheiben abwechselnd
    dachziegelartig einschichten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan und die Petersilie darauf
    streuem. Zum Schluss die restliche Butter in Flöckchen darauf
    verteilen. Die Form in den vorgeheizten Ofen geben und bei 225 bis
    250 Grad in 15-20 Minuten garen, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
    Tip:
    Das Gericht kann natürlich auch mit ungeräucherter Putenbrust
    zubereitet werden. Dann braten Sie das Fleisch sanft in Butter
    goldbraun, bevor Sie es in Scheiben aufschneiden.
    Eignet sich auch sehr gut als warme Vorspeise.
    *
    Quelle: Nach Essen + Trinken Das grosse Italien Kochbuch
    erfasst von Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geräucherte Putenbrust in Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.