Geräucherte Putenbrust in Mozzarella
Zutatenliste

400 g | Putenbrustgeräuchert |
400 g | Tomaten |
300 g | Mozzarella |
1 Bund | Petersilieglatte |
40 g | Butter |
4 EL | Parmesan frisch gerieben |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden.
Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Petersilie
hacken.
Eine ofenfeste Form mit 10g Butter einfetten. Die Fleischscheiben auf
den Boden legen. Darüber Tomaten und Mozzarellascheiben abwechselnd
dachziegelartig einschichten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan und die Petersilie darauf
streuem. Zum Schluss die restliche Butter in Flöckchen darauf
verteilen. Die Form in den vorgeheizten Ofen geben und bei 225 bis
250 Grad in 15-20 Minuten garen, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
Tip:
Das Gericht kann natürlich auch mit ungeräucherter Putenbrust
zubereitet werden. Dann braten Sie das Fleisch sanft in Butter
goldbraun, bevor Sie es in Scheiben aufschneiden.
Eignet sich auch sehr gut als warme Vorspeise.
*
Quelle: Nach Essen + Trinken Das grosse Italien Kochbuch
erfasst von Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geräucherte Putenbrust in Mozzarella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.