geräucherte Forelle im Schinkenmantel
Zutatenliste
250 g | geräuchertes Forellenfilet |
4 Scheibe | Parmaschinken |
1 TL | Zitronenpfeffer |
1 TL | Meerettich |
2 | grosse Tomaten |
1 | Zucchini |
1 TL | Tomatenmark |
1 TL | Frischkäse |
2 | Stiele Dill |
Zubereitung
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Schritt 1
Forellenfilets in 8 Stücke teilen.
Meerettich mit Tomatenmark und Zitronenpfeffer vermengen und auf die Forellenstüke streichen.
Zucchini mit dem Kartoffelschäler der Lnge nach in Scheiben hobeln.
Um die Forellenstücke "wickeln".
Eine halbe Tomate entkernen und in sehr kleine Stücke schneiden/hacken, mit dem Frischkäse vermengen. Auf den schinken streichen.
Den Schinken um die Zuchini-Forelle wickeln.
Restl. Tomaten in diecke Scheiben scneiden, so dass 8 Scheiben vorhande sind. Diese kurz anbraueten und auf einen Teller legen.
Schinkenpäckchen kurz scharf anbraten und auf die Tomaten setzten. Event. im Ofen lauwarm erwärmen.
Nun kann in der Pfanne mit Wasser + Brühe und gewünschte Gewürze der Bratensatz gelöst und als Salatsosse weiter verarbeitet werden.
Schinkenwickel auf Tomate auf einem Teller mit Salat anrichten. Dazu frisches Brot.
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