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Gepökelter Kabeljau mit Rose-Sekt

Gepökelter Kabeljau mit Rose-Sekt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Stockfisch 36 Stunden lang in Wasser entsalzen und dieses mehrmals
    erneuern. Abtropfen lassen, mit einem Leinentuch abtrocknen,
    einmehlen und in reichlich Olivenoel braten. Abtropfen lassen. In
    einen tiefen emaillierten Topf geben, Sekt zugiessen und kurz
    flambieren.
    Champignons waschen, in Scheiben schneiden und zugeben. Zwiebel sehr
    fein raspeln und zusammen mit der Sahne, einer Prise geriebener
    Muskatnuss und weissem Pfeffer schmoren und anschliessend ueber den
    Fisch geben. Salzen und ein paarmal kurz aufkochen lassen, damit die
    Sauce andicken kann.
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