Webkoch-Logo

Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Rädchen

Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Rädchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren putzen, waschen, grössere halbieren oder vierteln. aus den
    Käsescheiben mit einer Ausstechform Rädchen von ca. 2cm Durchmesser
    ausstechen. (Käsereste für ein anderes Gericht verenden.) Auf vier
    Portionstellern anrichten und mit grob geschrotetem Pfeffer
    bestreuen. Für das Dressing Zitronensaft, Ahornsirup, Sherry,
    Jodsalz und evtl. 2 El Wasser verrühren. Über die Früchte gießen,
    15min ziehen lassen. Vor dem Servieren
    mit gewaschenen, gezupften Zitronenmelisseblättchen bestreuen. Dazu
    schmeckt
    geröstetes Toastbrot.
    :Pro Person ca. : 385 kcal
    :Pro Person ca. : 1610 kJ
    :Eiweiß : 21 Gramm
    :Fett : 23 Gramm
    :Kohlenhydrate : 20 Gramm
    *
    Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Rädchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.