Webkoch-Logo

Gepfefferte Ananas

Gepfefferte Ananas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und das Mark
    entfernen. Jede Scheibe mit etwas Pfeffer bestreuen.
    Die Hälfte der Butter in der Pfanne erhitzen, bis sie braun wird. Aus
    der Pfanne giessen und aufheben. Restliche Butter erhitzen,
    Ananasscheiben hineinlegen und mit 2 cl Creme de Cacao flambieren.
    Beiseite stellen.
    Zucker schmelzen und leicht karamelisieren. Zitronen- und Orangensaft
    hinzufügen. Kakaolikör dazugeben und einkochen lassen. Die braune
    Butter hineinrühren. Die abgeriebene Orangenschale blanchieren.
    Sauce über die Ananasscheiben giessen und sachte erhitzen.
    Zum Anrichten das Vanilleeis in die Mitte der Ananasscheiben geben
    und mit etwas heisser Sauce übergiessen.

    Menüvorschlag:
    Spinatsuppe mit Lachs; Spaghetti nach Fürstenart; Gepfefferte Ananas
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gepfefferte Ananas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.