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Genueser Maronenkuchen

Genueser Maronenkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen.
    Den Ofen auf 200°C/Gas Stufe 6 vorheizen. Das Mehl mit dem Salz und den
    Fenchelsamen in eine Schüssel geben. Mit etwas lauwarmem Wasser (das
    Einweichwasser der Rosinen verwenden) zu einem geschmeidigen Teig
    verarbeiten. Die Rosinen, Pinienkerne und zum Schluß den Zimt dazugeben und
    gründlich einarbeiten.
    Eine Backform gut ausbuttern, den Teig hineinfüllen und mit Olivenöl
    beträufeln. Etwa 20 Minuten im ziemlich heißen Ofen backen, bis sich eine
    goldbraune Kruste bildet. Die natürliche Süße der Maronen macht die Zugabe
    von Zucker überflüssig. Sie können aber den fertigen Kuchen nach Belieben
    mit Puderzucker bestreuen.
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