Webkoch-Logo

General Tsos Huhn

General Tsos Huhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ei und Speisestaerke (1) gut miteinander verruehren. Huehnerfleisch
    in ca. 5cm grosse Stuecke schneiden und hinzugeben, wenden, bis alle
    Stuecke gut mit der Eimischung bedeckt sind. 5cm Oel in einem Wok
    oder einer tiefen Pfanne auf 180 Grad erhitzen. Huhn in kleinen
    Portionen darin braten bis es leicht gebraeunt und eben gar ist. Auf
    Kuechenkrepp abtropfen lassen.
    Zutaten fuer die Sauce gut miteinander vermischen und beiseite
    stellen. Etwas Speiseoel in einer Pfanne erhitzen. Darin die
    Chilischoten braten bis sie schwarz geworden sind. Fruehlingszwiebeln
    in 5cm Stuecke schneiden und eine Minute pfannenruehren, Ingwer und
    Knoblauch hinzufuegen, kurz braten aber nicht braeunen. Vom Feuer
    nehmen.
    Oel im Wok erneut erhitzen auf 200 Grad, Huhn darin portionsweise
    knusprig und goldbraun braten. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.
    Sauce umruehren und in die Pfanne mit Zwiebeln und Chili geben,
    aufkochen lassen und ruehren bis sie eingedickt ist und blubbert.
    Huhn dazugeben, wenden bis alles gut bedeckt und heiss ist. Mit
    gekochtem Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept General Tsos Huhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.