Webkoch-Logo

General Tsos Huhn

General Tsos Huhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch von den Knochen loesen und in 1-2cm grosse Stuecke schneiden.
    In eine Schuessel geben und Ei, Speiseoel und Speisestaerke
    darunterruehren.
    Zutaten fuer Sauce 1 miteinander vermischen. Zwei grosse Teller,
    einer davon mit Kuechenkrepp belegt im Backofen bei 130 Grad
    anwaermen. Oel in einen Wok geben, sodass es ca. 4-5cm hoch steht,
    auf 200 Grad erhitzen (Ein ein Tag alter Weissbrotwuerfel braeunt in
    etwas weniger als einer Minute). Huehnerfleisch in den Wok geben und
    drei Minuten lang pfannenruehren. Huhn herausnehmen und auf dem
    Teller mit dem Kuechenkrepp im Ofen warm halten.
    Oel abgiessen, die Hitze etwas reduzieren (180 Grad) und Sauce 1 in
    den Wok geben. Sobald die Sauce kocht, das Huhn hineingeben. Sauce 2
    daruebersprenkeln und eine Minute pfannenruehren. Huhn herausnehmen,
    auf den angewaermten Teller geben und die Sauce daruebergiessen.
    Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept General Tsos Huhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.