Webkoch-Logo

Gemüsesuppe mit Huhn

Gemüsesuppe mit Huhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse waschen. Bluhmenkohl in sehr kleine Röschen teilen. Möhre in Scheiben
    schneiden. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen. Fleisch würfeln und mit der Zwiebel
    darin leicht anbraten und würzen.
    Wasser und Lorbeer zugeben. Aufkochen, Hühnersuppe einrühren. Alles 10 bis
    15 Minuten garen. Erbsen nach 5 Minuten zugeben. Abschmecken.
    :Pro Person ca. : 330 kcal
    :Pro Person ca. : 1382 kJoule
    :Broteinheiten : 1.25
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe mit Huhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.