Webkoch-Logo

Gemüsesuppe mit Garnelen

Gemüsesuppe mit Garnelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze in warmen Wasser 15 Minuten quellen lassen, abspülen und
    kleinschneiden, Garnelen auftauen.
    Die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In die Tomaten ein
    Kreuz ritzen, mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und würfeln.
    Zitronengras in Ringe schneiden und im Mörser zerstoßen. Knoblauchzehe
    abziehen, zerdrücken, mit dem Gemüse in die Hühnerbrühe geben und zehn
    Minuten köcheln lassen.
    Mit Zitronenpfeffer, Sojasoße und Limettensaft abschmecken. Reisnudeln nach
    Packungsangabe zubereiten, in Schälchen verteilen und mit der Suppe
    auffüllen.
    :Pro Person ca. : 153 kcal
    :Pro Person ca. : 640 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe mit Garnelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.