Gemüsesuppe mit Fleischbällchen
Zutatenliste

100 g | Champignons |
1 | Zucchini, mittelgroß |
3 EL | Öl |
400 ml | Kalbsfond (= 1 Glas) |
100 g | Suppennudeln |
1 | Zwiebel, klein |
200 g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
Kerbel zum Garnieren |
Zubereitung
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Schritt 1
Pilze gut putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen,
waschen und in Stifte schneiden.
Pilze und Zucchini in 1 El. Öl andünsten. Mit Fond und 1/4 l Wasser
ablöschen und aufkochen. Nudeln zufügen, ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Zwiebeln schälen und würfeln. Hack, Zwiebel und Ei verkneten. Mit
Salz, Pfeffer und Curry würzen und kleine Bällchen formen. Im
restlichen Öl braten.
Bällchen in die Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken. Mit Kerbel
garnieren.
Info: Pro Portion ca. 1420 Joule/340 Kalorien
Source: Neue Revue Nr.44/94
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Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 31 Oct 1994
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