Webkoch-Logo

Gemüsesuppe mit Fleischbällchen

Gemüsesuppe mit Fleischbällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze gut putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen,
    waschen und in Stifte schneiden.
    Pilze und Zucchini in 1 El. Öl andünsten. Mit Fond und 1/4 l Wasser
    ablöschen und aufkochen. Nudeln zufügen, ca. 8 Minuten köcheln lassen.
    Zwiebeln schälen und würfeln. Hack, Zwiebel und Ei verkneten. Mit
    Salz, Pfeffer und Curry würzen und kleine Bällchen formen. Im
    restlichen Öl braten.
    Bällchen in die Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken. Mit Kerbel
    garnieren.
    Info: Pro Portion ca. 1420 Joule/340 Kalorien
    Source: Neue Revue Nr.44/94
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 31 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe mit Fleischbällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.