Gemüsesuppe
Zutatenliste

250 g | Möhren |
250 g | Kartoffeln |
¾ l | Gemüsebrühe |
2 | Zucchini |
1 | Paprikaschote (gelb) |
1 Dose | geschälte Tomaten |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1 Msp. | Sambal oelek |
½ Bund | Petersilie |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehren und Kartoffeln schaelen und in Stuecke schneiden, Bruehe
aufkochen.
Moehren und Kartoffeln dazugeben und 6 Minuten kochen.
Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, abspuelen, in Stuecke
schneiden, zur Suppe geben und weitere 5 Minuten kochen. Tomaten in
die Suppe giessen und nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und
Sambal oelek abschmecken. Kraeuter abspuelen, trockentupfen, hacken
und ueber die Suppe
streuen.
Die Suppe kann heiss oder kalt serviert werden.
pro Port.ca.120 kcal/510 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.