Gemüsesorbets (Tomate, Gurke, Rote Bete, Karotte)
Zutatenliste

250 g | Aromatische Tomaten püriert |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Zucker | |
Tabasco | |
1 Bund | Basilikum gehackt |
Wodka nach Geschmack | |
200 g | Salatgurke geschält - entkernt, püriert |
75 ml | Grapefruitsaft |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Zucker | |
Weißer Pfeffer | |
1 Bund | Borretsch gehackt |
Borretschblüten - zum Garnieren | |
¼ l | Rote-Bete-Saft |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
2 EL | Zitronensaft |
100 g | Papayafleisch |
200 ml | Karottensaft |
1 EL | Limettensaft |
Salz | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Generell gilt: Zutaten im Mixer pürieren und entweder in der
Eismaschine oder im Tiefkühler gefrieren lassen.
Falls Tiefkühler: Dabei öfters umrühren. Zum Schluss mit dem
Schneidstab des Handrührers aufschlagen.
*
Quelle: Gepostet: Ulrich Kuhnle 02.07.1995
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