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Gemüsescheiterhaufen

Gemüsescheiterhaufen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fritatten:
    :Milch und Mehl werden glatt verquirlt, dann Dotter und Salz und zuletzt der
    feste Schnee leicht darunter gemengt. In einer Omelettenpfanne laesst man
    soviel Fett heiss werden, dass nur die Pfanne gut befettet ist, giesst mit
    einem Schoepfer 1/6 der Masse auf, schwenkt die Pfanne, dass die Masse
    gleichmaessig auseinanderfliesst und baeckt die Fritatten unter Schuetteln
    der Pfanne auf beiden Seiten gelb.
    Diese Fritatten werden wie unten angegeben belegt und uebereinander in eine,
    dem Umfange der Fritatten entsprechende, befettete und mit Broeseln
    bestreute Auflaufschuessel geschichtet.
    Die unterste Fritatte wird mit gedaempften Reis, die zweite mit blaettrig
    geschnittenen, in Butter geduensteten Champignons, die dritte mit
    abgebruehten, in Butter geduensteten gruenen Erbsen, die vierte mit in
    Butter gebratenen, feingehacktem Kalbfleisch, die fuenfte mit in Salzwasser
    gekochten und in Butter geschwenkten Karfiolroeschen bestreut. Ueber den
    Karfiol wird die sechste unbestreute Fritatte gelegt.
    Saurer Rahm wird mit Dottern verquirlt und ueber die Fritatten gegossen, die
    man ungefaehr 1/2 Stunde im Rohr baeckt.
    Der Gemuesescheiterhaufen wird in der Auflaufschuessel aufgetragen.
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