Gemüsepfanne mit Seelachs
Zutatenliste
120 g | Kartoffeln geschält |
Salz | |
100 g | Seelachsfilet |
1 TL | Zitronensaft |
70 g | Maiskörner a.d. Dose |
100 g | Tomaten geputzt |
30 g | Zwiebeln geschält |
5 g | Öl |
50 g | TK-Erbsen |
grober Pfeffer | |
20 g | Gorgonzola-Käse |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Seelachs
waschen, trockentupfen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln.
Mais abtropfen lassen. Tomate waschen, Zwiebel halbieren und beides in
Spalten schneiden.
Fisch mit Salz würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Fischwürfel darin rundherum 6 bis 7 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen
und warm stellen.
Zwiebelspalten im Bratfett unter Rühren andünsten. Mais, TK-Erbsen und
Tomatenstücke zufügen. Alles ca. 5 minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Den gebratenen Fisch zum Gemüse geben. Käse zerbröckeln, daraufgeben und
schmelzen lassen. Alles anrichten und Kartoffeln dazureichen.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1717 kJoule
:Eiweis : 31 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 40 Gramm
:Broteinheiten : 3
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
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