Webkoch-Logo

Gemüsepanade

Gemüsepanade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
    Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver
    abschmecken.
    Die Semmelbrösel in einem Teller tun, die geraffelten Karotten in
    einem anderen.
    Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und zum Schluss
    in den Bröseln panieren; im heissen Öl rundum knusprig braun braten.
    Menge: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsepanade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.