Gemüsepanade
Zutatenliste
250 g | Karotten mittelfein geraffelt |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
Currypulver | |
5 EL | Semmelbrösel |
600 g | Fischfilets |
2 EL | Zitronensaft |
Öloder Butter,zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver
abschmecken.
Die Semmelbrösel in einem Teller tun, die geraffelten Karotten in
einem anderen.
Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und zum Schluss
in den Bröseln panieren; im heissen Öl rundum knusprig braun braten.
Menge: 4
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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