Webkoch-Logo

Gemüsemus

Gemüsemus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemuese in wenig Wasser kochen bis es ganz weich ist. Zusammen
    mit dem Kochwasser (es darf wirklich nur wenig Wasser sein) mixen.
    Die Gelatine im gemixten Gemuese aufloesen, abschmecken, kalt
    stellen, bis es anzuziehen beginnt. Die geschlagene Sahne unterheben,
    in Dariolformen fuellen und kalt stellen.
    Auf Blattsalaten... anrichten
    Als Gemuese verwende ich meistens Karotten, Erbsen, Blumenkohl,
    Sellerie Tomaten (da kann mann auch fertige passierte Tomaten
    verwenden). Tomatenmus richte ich meistens mit Meerrettichtomaten
    an.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsemus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.