Gemüsemus
Zutatenliste

250 g | Gemüse * |
5 | Blatt Gelatine |
Salz, Zucker, Zitronensaft | |
250 g | Sahne geschlagen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemuese in wenig Wasser kochen bis es ganz weich ist. Zusammen
mit dem Kochwasser (es darf wirklich nur wenig Wasser sein) mixen.
Die Gelatine im gemixten Gemuese aufloesen, abschmecken, kalt
stellen, bis es anzuziehen beginnt. Die geschlagene Sahne unterheben,
in Dariolformen fuellen und kalt stellen.
Auf Blattsalaten... anrichten
Als Gemuese verwende ich meistens Karotten, Erbsen, Blumenkohl,
Sellerie Tomaten (da kann mann auch fertige passierte Tomaten
verwenden). Tomatenmus richte ich meistens mit Meerrettichtomaten
an.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsemus
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.