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Gemüselammsalat

Gemüselammsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 Lammlachse mit einer Ölkräutermischung marinieren und im Kühlschrank in Alufolie 1 Std. ruhen lassen
    Kräutermischung:
    Schalotten in dünne Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken, Kräuter fein hacken. Alles mit EL Olivenöl gut durchmischen, salzen und pfeffern
    Lammlachse in der Folie 25 Min. bei 180 Grad Heißluft im Backofen garen.
    Gemüse
    6 Kartoffeln abkochen und schälen. Dann in 2cm große Würfel schneiden. Die Gemüse putzen, große Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren.
    Kartoffeln und Gemüse in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anschwitzen und mit einer Vinigraitte durchschwenken.
    Vinaigraitte:
    1 EL Gemüsebrühe, 1 EL Balsamicoessig mit 1 TL Dijonsenf gut aufschlagen, 1 EL Olivenöl und 1 TL Kürbiskernöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch einmal gut durchmischen.
    Die Lammlachse in 2 cm große Scheiben schneiden und zusammen mit der Marinade und dem ausgetretetem Fleischsaft unter den Kartoffel- Gemüsesalat mischen.
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