Webkoch-Logo

Gemüsekuchen mit einem Vollkornteig

Gemüsekuchen mit einem Vollkornteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf ca. 200 °C vorheizen.
    Das feingeschrotete Getreide mit dem Quark und der Butter zerkneten
    (das geht am besten mit den Händen) und auf einem Backblech oder in
    einer grossen Auflaufform ausrollen oder hindrücken. Auch den Rand mit
    Teig belegen. Den Teig 10 Minuten vorbacken.
    Währenddessen das Gemüse putzen und in Streifen, Würfel oder sonstwas
    schneiden. In dem Öl ca. 5 bis 10 Minuten andünsten (evtl. etwas
    Wasser hinzugeben).
    Das Gemüse auf den Teig geben, die Tomaten in Scheiben schneiden und
    darüber verteilen. Die Sahne mit dem Joghurt, dem Ei, den Gewürzen und
    Kräutern vermischen und über das Gemüse giessen. Den Käse darauf
    geben. Das Ganze ca. 30 Minuten backen.
    Schmeckt warm mit einer Portion Salat oder einfach so.
    *
    Quelle: Im jahrelangen Selbstver- such entwickelt u. erfasst
    von Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Wed, 19 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsekuchen mit einem Vollkornteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.