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Gemüsekuchen Gärtnerin mit Käsestreusel

Gemüsekuchen Gärtnerin mit Käsestreusel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    HEFETEIG:
    400g Weizenmehl, 1 Pkg. Trockenhefe, 1 Tl. Zucker, 1 Tl. Salz, Pfeffer und
    Paprikapulver (nach Belieben), 1 Ei, 50 zerlassene, abgekuehlte Butter, 175
    ml lauwarme Milch. Teig abgedeckt an einem warmen Ort so lange sgehen
    lassen, bis er sich sichtbar vergroessert hat.
    GEMUESEBELAG:
    250g geputzte Moehren, 250g geschaelte Kohlrabi und 250g gewaschene Zucchini
    ind 5cm lange, bleistiftdicke Streifen schneiden.Je 250g Fenchen und
    Bleichsellerie, geputzt, in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Jede
    Gemuesesorte fuer sich 1 Minute in Gemuesebruehe blanschieren, auf ein Sieb
    geben und kurz mit kalten Wasser abkuehlen.
    150g gepellte Zwiebeln fein wuerfeln. 250g gewaschene Tomaten in Scheiben
    schneiden. Gegangenen Teig auf einer mit Mehl bestaeubten Arbeitsplatte
    nochmals durchkneten, in gefetteter Fetpfanne ausrollen, mehrmals mit einer
    Gabel einstechen. Gemuese auf der Teigplatte verteilen. Tomaten zum Schluss
    darueber verteilen.
    KARTOFFELGUSS.
    500g mehlig-kochende Kartoffeln gekochte Kartoffeln sehr fein puerrieren,
    mit 250-300 ml Milch, 4 Eiern, 2 Tl. scharfen Senf verruehren, mit Salz,
    Paprikapulver eventl. geriebener Muskatnuss abschmecken. Guss auf dem Gemse
    verteilen.
    KAESESTREUSEL:
    50g Butter, 60g Semmelmehl und 30-40g geriebener Parmesan zu Streuseln
    verarbeiten, auf dem Guss erteilen. Fettpfanne sofort in den Bachofen
    scheiben.
    Strom: 170-200 °C (vorgeheizt)
    Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
    Backzeit: 40-45 Minuten
    :Stichworte : Backen, Gemuese, Hefeteig, herzhaft, Kaese
    : : 263 kcal
    : : 1103 kJoule
    :Eiweiß : 9 Gramm
    :Fett : 9 Gramm
    :Kohlenhydrate : 37 Gramm
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