Webkoch-Logo

Gemüsejoghurt

Gemüsejoghurt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Joghurt und verdickter Rahm fein mixen, würzen. Masse in 3 Gefässe verteilen. Ein Drittel der Masse mit Peperoni und Cury verrühren, in die Glässer giessen. Kurz kühl stellen.

    Das zweite Drittel mit Gurken, Knoblauch und Schnittlauch mischen. Auf die Peperonimasse in die Glässer giessen, wieder kurz kühl stellen.

    Letztes Drittel mit Tomaten und Püree mischen. Auf die Gurkenmasse in die Gläser giessen. Zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden oder über Nacht fest werden lassen.

    Kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsejoghurt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.