Webkoch-Logo

Gemüsegratin

Gemüsegratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen und Zucchini säubern und in Scheiben schneiden.
    Die Paprkaschoten nach dem Entkernen vierteln, Zwiebeln in
    nicht zu dünne Scheiben schneiden. Danach die Tomaten
    überbrühen, abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden -
    diesmal sollten diese aber ein wenig dicker (1 cm) sein. Das
    gesamte Gemüse salzen und in wenig Olivenöl schnell anbraten.
    Die grosse Auflaufform mit Olivenöl gut auspinseln, und das
    Gemüse möglichst aufrecht und abwechselnd in die Form Stellen.
    Eine Mischung aus Semmelbröseln, dem durchgepressten
    Knoblauch und feingehackter Petersilie herstellen. Damit das
    Gemüse in der Auflaufform bedecken, danach mit reichlich Olivenöl
    beträufeln.
    In einem auf 220 °C vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene
    ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.
    (Quelle: meine familie & ich spezial, 1/94)
    26.03.1994 (hjp)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsegratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.