Gemüseeintopf mit Putenfleisch
Zutatenliste

1 | Putenunterkeule (600 g) |
1 l | Hühnerbrühe (Instant) |
1 | Pk. TK-Ital. Suppengemüse (450 g) |
1 Dose | Tomatenmark (72 g) |
60 g | Nudeln, klein |
Basilikum | |
Knoblauchpulver | |
Oregano | |
50 g | Parmesankäse, frisch geriebener |
Zubereitung
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Schritt 1
Wasser und Instant-Hühnerbrühe auf 3 zum Kochen bringen, gewaschene
Putenkeule hineinlegen und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 im
geschlossenen Topf in 60-70 Minuten weichkochen. (Im Schnellkochtopf
verkürzt sich die Garzeit auf 25 Minuten.) Danach herausnehmen und
abkühlen lassen.
Suppengemüse nach Vorschrift auf der Packung zubereiten, Tomatenmark
zufügen. Nudeln in Salzwasser weichkochen.
Die abgekühlte Keule längs einschneiden, das Fleisch von dem Knochen
lösen, alle Sehnen herausschneiden, die Haut abziehen. Das Fleisch in
kleine Stücke schneiden, zusammen mit den abgetropften Nudeln zum
Gemüse geben, Kochbrühe zugeben, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Dazu Parmesankäse reichen.
135 g Eiweiß, 83 g Fett, 86 g Kohlenhydrate, 7118 kJ, 1698 kcal.
:Stichworte : Eintopf, Gemüse, Januar, P2
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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