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Gemüseeintopf mit Putenfleisch

Gemüseeintopf mit Putenfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser und Instant-Hühnerbrühe auf 3 zum Kochen bringen, gewaschene
    Putenkeule hineinlegen und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 im
    geschlossenen Topf in 60-70 Minuten weichkochen. (Im Schnellkochtopf
    verkürzt sich die Garzeit auf 25 Minuten.) Danach herausnehmen und
    abkühlen lassen.
    Suppengemüse nach Vorschrift auf der Packung zubereiten, Tomatenmark
    zufügen. Nudeln in Salzwasser weichkochen.
    Die abgekühlte Keule längs einschneiden, das Fleisch von dem Knochen
    lösen, alle Sehnen herausschneiden, die Haut abziehen. Das Fleisch in
    kleine Stücke schneiden, zusammen mit den abgetropften Nudeln zum
    Gemüse geben, Kochbrühe zugeben, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
    Dazu Parmesankäse reichen.
    135 g Eiweiß, 83 g Fett, 86 g Kohlenhydrate, 7118 kJ, 1698 kcal.
    :Stichworte : Eintopf, Gemüse, Januar, P2
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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