Gemüsecremesuppe mit Mandeln
Zutatenliste

40 g | Mandelsplitter |
1 Bund | Suppengrün |
30 g | Butter oder margarine |
1 EL | Curry 2 El Mehl |
¾ l | Gemüsefond (a. d. Glas) |
Salz | |
4 EL | Crème fraîche |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Mandelsplitter auf einen Teller häufen und bei 700 Watt 7 Minuten
rösten, beiseite stellen.
2. Suppengrün waschen, putzen und in Stücke schneiden. Butter bei 700 Watt
2 Minuten zerlassen, Curry und Mehl einrühren und 1 Minute erhitzen.
3. Gemüse zugeben und geschlossen 5 Minuten andünsten. Gemüsefond zugießen
und alles weiter 5 Minuten garen. 4 El Gemüse herausnehmen und beiseite
stellen.
4. Suppe pürieren, mit Salz und 3 El Crème fraîche würzen, nochmals 1
Minute bei 700 Watt erhitzen. Mit dem restlichen Gemüse, den Mandeln und der
restlichen Crème fraîche garniert servieren.
:Stichworte : Cremesuppe, Mikrowelle, Suppe
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsecremesuppe mit Mandeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.