Webkoch-Logo

Gemüsecremesuppe mit Mandeln

Gemüsecremesuppe mit Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mandelsplitter auf einen Teller häufen und bei 700 Watt 7 Minuten
    rösten, beiseite stellen.
    2. Suppengrün waschen, putzen und in Stücke schneiden. Butter bei 700 Watt
    2 Minuten zerlassen, Curry und Mehl einrühren und 1 Minute erhitzen.
    3. Gemüse zugeben und geschlossen 5 Minuten andünsten. Gemüsefond zugießen
    und alles weiter 5 Minuten garen. 4 El Gemüse herausnehmen und beiseite
    stellen.
    4. Suppe pürieren, mit Salz und 3 El Crème fraîche würzen, nochmals 1
    Minute bei 700 Watt erhitzen. Mit dem restlichen Gemüse, den Mandeln und der
    restlichen Crème fraîche garniert servieren.
    :Stichworte : Cremesuppe, Mikrowelle, Suppe
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsecremesuppe mit Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.