Gemüsebrühenkonzentrat, selbst gemacht
Zutatenliste

300 g | Möhren |
300 g | Zwiebeln |
300 g | Petersilie |
300 g | Sellerie |
300 g | Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
:Pro Person ca. : 331 kcal
:Pro Person ca. : 1385 kJoule
:Eiweiß : 25 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 47 Gramm
:Dauert ca. : 20 Minuten
: : Angaben für gesamte Menge
Alle Zutaten putzen, waschen und mit einem Messer grob zerkleinern.
Anschließend nach und nach im Mixer fein zerhacken. Die Zutaten gut mischen,
in Gläser mit Schraubdeckeln füllen und im Kühlschrank aufbewaren.
Tip: Sehr gut zum Fasten geeignet
Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfasst von Nadja Kramer
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