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Gemüse-Puffer aus vollem Korn

Gemüse-Puffer aus vollem Korn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Das Vollkornmehl,
    Sesam, Milch, Wasser, verquirlte Eier und das Vollmeersalz in einer Schüssel
    verrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen.
    Inzwischen Gemüse waschen, putzen, schälen und grob reiben. Den Teig in drei
    Portionen teilen und je eine Gemüsesorte unterrühren. In einer beschichteten
    Pfanne Öl erhitzen und aus den Teigen auf mittlerer Stufe Pro Person etwa 2
    kleine Pfannkuchen backen
    .
    Die wertvollen Gemüse-Puffer aus vollem Korn schmecken solo, aber auch zu
    herzhaftem Kräuterquark.
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