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Gemüse mit zwei Dips

Gemüse mit zwei Dips
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Gemüse Putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verrühren und
    mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
    3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verrühren und mit
    Schnittlauchröllchen bestreuen.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Gemüse mit 2 Dips
    Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett
    Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    Pro Portion
    ca. 565 kcal (2366 kJ)
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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