Gemüse mit zwei Dips
Zutatenliste

250 g | GEMÜSE |
z.B. Möhren, Staudensellerie, | |
Salatgurke, | |
Fenchel | |
½ | Glas Mayonnaise (80%) |
½ ct | Saure Sahne |
2 EL | Ketchup |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer | |
Worcestershiresauce | |
1 TL | Weinbrand |
Schnittlauch zum Bestreuen | |
½ | Glas Mayonnaise (80%) |
1 EL | Mittelscharfer Senf |
1 TL | Weißweinessig |
Salz | |
Pfeffer adM. | |
1 | Prise Zucker |
Schnittlauch zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Das Gemüse Putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verrühren und
mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verrühren und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Gemüse mit 2 Dips
Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett
Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise
Zubereitungszeit
30 Minuten
Pro Portion
ca. 565 kcal (2366 kJ)
*
Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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