Webkoch-Logo

Gemüse in Kokosmilch

Gemüse in Kokosmilch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Kokosflocken 1 tb abnehmen, den Rest mit der Sojamilch einmal
    aufkochen, dann zugedeckt ziehen lassen. Die Zwiebel und die
    Knoblauchzehe fein hacken. Die Möhren und den Zucchino in dünne
    Stifte schneiden, die Sellerie in dünne Streifen schneiden. Die
    Pfefferschote halbieren und die Kerne und die Trennwände entfernen.
    Die Kokosflocken mit der Sojamilch durch ein Küchentuch giessen, die
    Kokosflocken gründlich ausdrücken. Die Zwiebeln und die
    Knoblauchzehe im Öl glasig dünsten. Die Möhren und den Sellerie
    zugeben und etwa 1 Minute andünsten. Dann die Zucchinistifte und die
    Champignons zufügen und solange braten, bis die Flüssigkeit
    verdampft ist. Die Sprossen und die Pfefferschote zugeben, die
    Kokosmilch und den Weisswein angiessen und bei schwacher Hitze 4
    Minuten garen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken, die Pfefferschote herausnehmen und das Gemüse mit
    Petersilie und den restlichen Kokosflocken bestreut servieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Felix Weber 10.09.1994
    **
    Gepostet von Arthur Heinzmann
    Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse in Kokosmilch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.