Gemüse, Geflügelaspik, Brot (Diabetes)
Zutatenliste

Gefluegelaspik (Fertigprod.) | |
Möhren | |
Sellerie | |
Zitronensaft | |
Sauerrahm | |
Salz | |
Süßstoff | |
Grahambrot* |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotten-Sellerierohkost, Gefluegelaspik, Grahambrot, Butter, Tee oder
Mineralwasser (Abendessen)
Rohkost: Karotten und Sellerie fein raspeln, mit Zitronensaft, Sauerrahm,
Salz u. fl. Suessstoff abschmecken.
Gefluegelaspik: Fertigprodukt verwenden.
100g Karotten, 30g Sellerie, 100g Gefluegelaspik, 30g Grahambrot*, 5g
Butter = 1 BE, 265 Kal., 21g Eiweiss, 8g Fett, 12g KH
100g Karotten, 30g Sellerie, 100g Gefluegelaspik, 60g Grahambrot*, 10g
Butter = 2 BE, 355 Kal., 23g Eiweiss, 13g Fett, 24g KH
100g Karotten, 30g Sellerie, 125g Gefluegelaspik, 90g Grahambrot*, 10g
Butter = 3 BE, 430 Kal., 29g Eiweiss, 14g Fett, 36g KH
100g Karotten, 30g Sellerie, 125g Gefluegelaspik, 120g Grahambrot*, 15g
Butter = 4 BE, 520 Kal., 30g Eiweiss, 18g Fett, 48g KH
100g Karotten, 30g Sellerie, 150g Gefluegelaspik, 150g Grahambrot*, 20g
Butter = 5 BE, 635Kal., 36g Eiweiss, 22g Fett, 60g KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse, Geflügelaspik, Brot (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.