Webkoch-Logo

Gemüse, Geflügelaspik, Brot (Diabetes)

Gemüse, Geflügelaspik, Brot (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten-Sellerierohkost, Gefluegelaspik, Grahambrot, Butter, Tee oder
    Mineralwasser (Abendessen)
    Rohkost: Karotten und Sellerie fein raspeln, mit Zitronensaft, Sauerrahm,
    Salz u. fl. Suessstoff abschmecken.
    Gefluegelaspik: Fertigprodukt verwenden.
    100g Karotten, 30g Sellerie, 100g Gefluegelaspik, 30g Grahambrot*, 5g
    Butter = 1 BE, 265 Kal., 21g Eiweiss, 8g Fett, 12g KH
    100g Karotten, 30g Sellerie, 100g Gefluegelaspik, 60g Grahambrot*, 10g
    Butter = 2 BE, 355 Kal., 23g Eiweiss, 13g Fett, 24g KH
    100g Karotten, 30g Sellerie, 125g Gefluegelaspik, 90g Grahambrot*, 10g
    Butter = 3 BE, 430 Kal., 29g Eiweiss, 14g Fett, 36g KH
    100g Karotten, 30g Sellerie, 125g Gefluegelaspik, 120g Grahambrot*, 15g
    Butter = 4 BE, 520 Kal., 30g Eiweiss, 18g Fett, 48g KH
    100g Karotten, 30g Sellerie, 150g Gefluegelaspik, 150g Grahambrot*, 20g
    Butter = 5 BE, 635Kal., 36g Eiweiss, 22g Fett, 60g KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse, Geflügelaspik, Brot (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.