Gemischter Salat mit Pfifferlingen
Zutatenliste

Nach Wunsch und Jahreszeit: | |
z. B. Feldsalat | |
krause Endivie | |
Römersalat | |
grüner oder Eichblattsalat | |
200 g | Pfifferlinge |
1 | Zwiebel |
75 g | Durchwachsener Räucherspeck |
2 EL | Kräuteressig |
6 EL | Mazola- oder Olivenöl |
Salz, Pfeffer | |
gehackte Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salate waschen, gut abtropfen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Aus
Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über den Salat geben.
Speck und Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Speck in einer Pfanne
glasig
anbraten, die Zwiebeln dazugeben und ebenfalls glasig werden lassen. Die
Pfifferlinge hinzufügen und in 5-8 Min. fertig braten. Heiß über den Salat
geben und mit den Kräutern bestreuen.
:Stichworte : Pfifferling, Pilz, Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemischter Salat mit Pfifferlingen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.