Gemischter Salat mit Lachs und Koriander
Zutatenliste

1 Bund | Ruccola |
½ | Friseesalat |
2 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
200 g | Lachsfilet |
100 ml | Sojasauce |
1 Bund | Koriander |
1 EL | Balsamico Essig |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Petersilie |
Sesamöl | |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Lachsfilet portionieren und fuer 10 Minuten in Sojasauce
marinieren.
Dann die Vinaigrette anmachen. Dazu Balsamico Essig, Olivenoel,
gehackte Petersilie und Zwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Den Salat putzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Lachsstuecke am Besten in einer Teflonpfanne mit etwas Sesamoel so
lange
anbraten, bis der Lachs Farbe annimmt. Beiseite stellen.
Nun den gruenen Salat und die Tomaten mit der Vinaigrette anmachen.
Den Lachs in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit
gezupften Korianderblaettern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemischter Salat mit Lachs und Koriander
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.