Webkoch-Logo

Gemischter Salat mit Lachs und Koriander

Gemischter Salat mit Lachs und Koriander
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lachsfilet portionieren und fuer 10 Minuten in Sojasauce
    marinieren.
    Dann die Vinaigrette anmachen. Dazu Balsamico Essig, Olivenoel,
    gehackte Petersilie und Zwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen.
    Den Salat putzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
    Die Lachsstuecke am Besten in einer Teflonpfanne mit etwas Sesamoel so
    lange
    anbraten, bis der Lachs Farbe annimmt. Beiseite stellen.
    Nun den gruenen Salat und die Tomaten mit der Vinaigrette anmachen.
    Den Lachs in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit
    gezupften Korianderblaettern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemischter Salat mit Lachs und Koriander

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.